Schulbetrieb ab 16.03.2020 - außer Bäcker, Fleischverarbeiter, Pharmatechnologen

Information an alle SchülerInnen, Erziehungsberechtigte und Lehrberechtigte

Der Unterricht an unserer Schule wird, wie mehrfach in den Medien angekündigt, am Standort ausgesetzt.

Dies bedeutet, dass alle SchülerInnen - außer jene der Lehrberufe BäckerIn, FleischverarbeiterIn und Pharmatechnologie - ab Montag, den 16.03.2020, zu Hause bleiben und auch NICHT im Betrieb zur Arbeit erscheinen. Die LehrerInnen werden sich mit euch über E-Mail – ausschließlich die tsn-Adresse – oder dem Messenger im Webuntis in Verbindung setzen.
Daher regelmäßig diese Dienste abfragen.

Sollte es zu Problemen kommen oder Fragen geben – Einstieg, etc. – bitte eine E-Mail an die Direktionsadresse – direktion@tfbs-escm.tsn.at – schicken.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Infos Coronavirus (COVID-19)

BäckerInnen, FleischverarbeiterInnen, Pharmatechnologie

Achtung:

Im Schreiben vom 17. März 2020 wurden in Abstimmung mit der Wirtschaftskammer Österreich weitere Lehrberufe definiert, auf die das Kriterium der kritischen Infrastruktur unter Berücksichtigung der obzit. SARS CoV 2-Verordnung zutrifft. Diese Liste an Lehrberufen wurde nunmehr seitens der Wirtschaftskammer Österreich evaluiert und aktualisiert. In Abstimmung mit der Wirtschaftskammer ist es daher zum Zwecke der Sicherstellung der Grundversorgung notwendig, dass für Lehrlinge der unten genannten Lehrberufe die Tage vom Montag, 23. März 2020 bis inklusive Freitag, 3. April 2020 aus zwingenden und im öffentlichen Interesse stehenden Gründen für schulfrei erklärt werden.

  • Fleischverarbeitung
  • Fleischverkauf
  • Bäcker
  • Backtechnologie
  • Pharmatechnologie



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