Dauer: 12. September 2022 bis 7. Juli 2023
Bäcker | Fleischer | Konditoren | Chemie | |
---|---|---|---|---|
1. Lehrgang 12.09.2022- 18.11.2022 | 2aBa | 2aFl | 2aKo | 3a, 4a, 4b |
2. Lehrgang 21.11.2022 - 17.02.2023 | 1aBa | 1aFl | 2bKo | 3b, 4c, 4d |
3. Lehrgang 20.02.2023 - 28.04.2023 | 3aBaFl | 3aBaFl | 1aKo 3aKo | 2a, 2b, |
4. Lehrgang 01.05.2023 - 07.07.2023 | 3bBaFl | 3bBaFl | 1bKo 3bKo | 1a, 1b, 2m |
Stylist/innen | Kosmetiker/innen Fußpfleger/in | |||
---|---|---|---|---|
1. Lehrgang 12.09.2022- 18.11.2022 | 2Fra, 2Frb, 2Frc, 3Fra, 3Frb | 3KFa | ||
2. Lehrgang 21.11.2022 - 10.02.2023 | 1Fra, 1Frb, 2Frd, 3Frc | 1KFa, 2KFa, | ||
3. Lehrgang 20.02.2023 - 28.04.2023 | 1Frc, 1Frd, 2Fre, 2Frg, 3Frd | 2KFb | ||
4. Lehrgang 01.05.2023 - 07.07.2022 | 1Fre, 1Frg, 3Fre, 3Frg | 1KFb, 3KFb |