3 Jahre | 1 Jahr verkürzt: Matura, Fachschul-, Lehrabschluss
9 1/3 Schulwochen je Lehrjahr
Fleisch zerlegen und zu verarbeiten | Würste, Pasteten | Hygiene
Betriebe des Fleischergewerbes und der Fleisch verarbeitenden Industrie
Nicht nur Fleisch qualitativ ver- und bearbeiten, auch Wurstplatten legen, Catering, ... dies sind alles Bereiche in denen du tätig sein wirst.
LEHRZEIT
3 Jahre
1 Jahr verkürzt: Matura, Fachschul-, Lehrabschluss
VERWANDTER LEHRBERUF – LEHRZEITANRECHNUNG
TFBS-SCHULZEIT
3 Lehrjahre mit je 9 1/3 Schulwochen
ANFORDERUNGEN, DIE DU MITBRINGEN SOLLTEST
LEHRBETRIEBE
KERNBEREICHE
AUS- UND WEITERBILDUNG
Fleisch - ein hochwertiges Nahrungsmittel. Richtiges Verarbeiten und erzeugen herrlicher Endprodukte.
TFBS für Ernährung, Schönheit, Chemie, Medien
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