3 Jahre | 1 Jahr verkürzt: Matura, Fachschul-, Lehrabschluss
9 1/3 Schulwochen je Lehrjahr
Backen | Kneten | Bearbeiten | Verschiedene Gebäcksorten
Bäckereibetriebe
In die Welt des Backens von wohlschmeckenden und herrlich duftenden Broten, Gebäcken und Feinbackwaren aller Art führen wir dich gerne ein.
LEHRZEIT
3 Jahre
1 Jahr verkürzt: Matura, Fachschul-, Lehrabschluss
TFBS-SCHULZEIT
3 Lehrjahre mit je 9 1/3 Schulwochen
ANFORDERUNGEN, DIE DU MITBRINGEN SOLLTEST
LEHRBETRIEBE
Bäckereibetriebe
KERNBEREICHE
AUS- UND WEITERBILDUNG
Brot - Du lernst das wichtigste Grundnahrungsmittel in all seinen Facetten herstellen.
TFBS für Ernährung, Schönheit, Chemie, Medien
und Informationen durchlesen